欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
行业动态
宁高宁调研中昊晨光
更新时间:2018-10-09 10:57:07 来源:
\
宁高宁来公司调研

9月20日,中国化工集团有限公司党委书记、董事长宁高宁率集团公司党委副书记、总经理杨兴强,昊华股份公司党委书记、董事长胡冬晨一行到中昊晨光调研。宁高宁对晨光精神、市场思维、技术创新、人才工程、协同发展等工作提出指导意见,寄语中昊晨光“发扬新‘三线’奋斗精神,打造中国化工西部新材料产业基地。”自贡市委书记李刚、富顺县委书记邹登权,晨光院党委书记、总经理李嘉陪同调研。

宁高宁一行先后深入展览厅和生产现场,了解企业发展历程和现状,捋清发展思路,高屋建瓴谋未来。通过深入调研,宁高宁充分肯定了中昊晨光在技术产业化、人才队伍建设、班组建设、本质安全建设方面所取得的成绩,并欣然提笔,写下“氟硅真奇妙,晨光要领先”的殷切寄语。


\
参观公司产品展厅
\
参观公司产品展厅
\

在氟化三厂调研

随后,在公司501会议室进行座谈交流。李嘉汇报了企业发展历程、中国化工昊华氟化工科技产业园项目建设、科技创新体系建设、军民融合产业升级、本质安全建设等情况,介绍了今年前八个月企业生产经营情况,以及下一步发展思路。

杨兴强充分肯定中昊晨光在SHE管理、技术升级、持续改进等方面形成良好的向上态势,指出下一步要从产业源头方面加大系统内企业协同发展,有力支撑中国化工氟化工新材料板块战略的实施。
\

在公司会议室座谈交流

宁高宁对晨光人的“新三线”奋斗精神、朴素务实的工作作风给予高度评价,希望晨光干部职工保持奋斗精神,发扬“不甘落后的拼搏、锲而不舍的坚守、敢为人先的探索、永无止境的追求”的晨光科学精神和朴素务实的工作作风,进一步弘扬优良文化传统,为改革发展提供强大的精神动力和智力支持。

宁高宁对晨光院以客户为中心的市场理念表示赞赏,鼓励晨光以市场需求为导向,坚持遵循客户至上的市场思维,形成与商业伙伴及利益相关者共同创造、共同成长、共赢未来的良好经营格局。

宁高宁指出,创新就是核心竞争力,科技就是商业模式,科学至上,要做好“创新”这篇大文章。晨光院要继续发挥科技优势,加快研发自有核心技术,走差异化的技术创新发展道路。

宁高宁强调,一个企业里最主要的是管好成本、管好财务、管好战略,但最终人才是企业管理的基础。重视人才培养,进一步深化内部改革,以优秀的人才队伍支撑企业持续健康发展。

宁高宁强调,晨光院氟化工是昊华股份和化工集团公司核心发展产业,要加强协同发展,实现无机到有机的转变,要加强顶层设计、统筹规划,强化资源整合和协同,提高企业竞争力,用2-3年再造一个新晨光,打造中国化工西部新材料产业基地。

李嘉表示,宁高宁董事长履新两月余,便到晨光院调研指导工作,对全体干部职工来说,是莫大的荣幸和极大的鼓舞。董事长的讲话高屋建瓴,为晨光发展作出了战略指导、指明了方向路径、描绘了美好蓝图。公司上下要坚定用宁董事长讲话精神统领各项工作,全体干部职工深入学习领会、全面准确把握,入脑入心,做到融会贯通、知行合一、学以致用,开创晨光发展的新局面。
\

△ 合影留念

来源:晨光化工

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团