欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
行业动态
2018“冷暖智造”颁奖盛典掀起热潮 氟化工企业表现卓越
更新时间:2018-10-09 11:19:01 来源:
\
由产业在线主办,海尔空气能独家冠名的2018中国暖通空调产业发展峰会暨2018中国“冷暖智造”颁奖盛典于2018年9月13日在北京金茂万丽酒店隆重召开,本次大会以“冷暖智造•新生态”为主题。
\
会议上,环保部环境保护对外合作中心项目三处副处长钟志峰先生就“制冷行业的环境友好发展——制冷剂的替代行动”发表了演讲。对公约背景和基加利修正案进行简要阐述,并分析了HCFC第一阶段的淘汰进展,对第二阶段淘汰计划进行展望。
\
当晚,冷暖智造•颁奖盛典将本次会议推向高潮。其中科慕、巨化、中化蓝天以及三美作为行业的领军品牌荣获“芯智奖”。
\
科慕作为全球领先的环保型制冷剂供应商,利用第四代制冷剂生产多型号混合制冷剂,并推出了具有零破坏臭氧潜值以及低全球变暖潜值的下一代氢氟烃制冷剂Opteon XP40。
\
巨化是国内领先的氟化工制造业基地,发挥产业链完整优势,合理组织资源,精细优化产品结构,在规模和技术上处于行业领先水平。
\
中化蓝天拥有近70年的氟化工研发积淀,产业链完整, R134a、R4系等近十个品种保持领先。旗下“金冷”制冷剂全面覆盖空调、制冷等多个市场。
\
 

除冷媒及制冷剂相关企业,优秀的供应链厂商,三花、艾默生以及GMCC以其在行业内的领先技术和核心地位荣获芯智奖。

 

至此,“冷暖智造·新生态”——2018中国暖通空调产业发展峰会暨2018中国“冷暖智造”颁奖盛典圆满落幕。


氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团