欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
行业动态
风采 | 硅胶连两岸,同心筑未来
更新时间:2018-10-19 09:05:49 来源:
2018年10月17日,“2018中国西部海峡两岸经贸合作交流会”开幕式在成都锦江宾馆隆重举行。来自海峡两岸300余名嘉宾参加此次大会,其中包含130余名台湾工商界重要商协会代表、知名企业负责人、相关领域专家学者、中小企业负责人等。中国氟硅有机材料工业协会常务理事单位——成都硅宝科技股份有限公司董事长王有治、董事郭斌受邀参会。
\
大会现场
本次交流会以“交流合作 共享共赢”为主题,旨在深入贯彻省委十一届三次全会精神,突出推荐对接海峡两岸产业合作区,突出宣传落实“川台70条”措施,突出促进两岸中小企业协同创新发展,着力推动川台经贸交流合作上新台阶。大会由四川省人民政府、国务院台湾事务办公室主办,四川省人民政府台湾事务办公室、四川省经济和信息化委员会、台湾中时媒体集团《旺报》社承办,从2013年开始,已连续举办了五届。
会上,硅宝科技董事长王有治以《持续技术创新 引领行业发展》为主题作了精彩报告,向与会嘉宾分享了硅宝科技的科技创新发展之路,展示了大工程里起着举足轻重作用的小材料——有机硅橡胶的精彩世界,以及当前有机硅橡胶的发展状况和未来发展之路。
\
硅宝科技董事长王有治作《持续技术创新 引领行业发展》报告

作为行业知名专家,王有治董事长介绍说到:中国的有机硅材料工业发源于西部四川,硅宝科技除了拥有得天独厚的地缘优势,经过20年的潜心发展还取得了行业瞩目的技术创新成果,引领着中国有机硅橡胶行业走向世界、走向新的发展高度。硅宝科技在台湾的技术交流和业务往来由来已久,在建筑、轨道交通、汽车车灯等领域同台湾客户保持着长期深厚的商务往来和合作,并希望未来可以加强在这些领域,以及电子电器、汽车制造、新能源产业等更大领域的合作,相信小小密封胶也能够大大助力台湾城市建设,与台湾同胞携手共同以科技力量建造美丽生活家园。

 

最后,王有治董事长向四川省政府和国台办搭建的这个重要的交流平台,以及省经信委、省台办组织的各项西部海峡交流活动致以衷心的感谢,他祝愿中国西部和台湾海峡的情谊如同硅宝的硅胶一般,连在一起就密不可分,期待未来中国西部海峡两岸展开更大更广的合作,齐心协力共筑美好未来。


氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团