欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
行业动态
大金收购挪威分销商Friganor 百分百股份
更新时间:2018-11-07 09:15:34 来源:
\
     比利时/挪威:大金欧洲(Daikin Europe)现已收购其挪威分销商Friganor AS 100%的股份。

 

Frigaor总部位于Oslo,自1986以来一直是大金产品在挪威市场的唯一进口商。当时,该公司已经建立了一个强大的覆盖全挪威的经销网络。

 

大金欧洲公司的副总经理,ToshitakaTsubouchi说道,“能够有这样一位重要的合作伙伴加入大金家族让我感到非常自豪。他补充说:“这是大金进一步扩大Scandinavian业务基础的重要一步。通过进一步提高Frigaor员工的专业知识和技术来激励我们实现这一目标。”

 

很自豪作为大金在挪威30年的独家供应商,Friganor总经理 Fredrik Engh说;“我们拥有技术熟练的员工团队,并且Friganor作为一个专业的高技术水平的公司享有盛誉。作为一家家族分销商,我们确实看到了进一步扩张的局限性。”

 

十月初期,大金宣布购买其芬兰经销商RealyOy的制冷业务资产

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团