欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
杜邦将在江苏张家港建全新特种材料制造基地,生产有机硅
更新时间:2018-11-12 10:17:34 来源:
11月8日,上海——杜邦今天宣布将投资逾8000万美元在江苏省张家港市兴建全新制造基地。新基地主要用以共混高端工程塑料并生产胶粘剂,服务于交通、电子、工业和消费品市场的客户。项目预计将于2020年落成投运,并于2023年内完成扩建。

杜邦管理层与张家港市政府领导出席在上海举办的首届中国国际进口博览会,并签署了该项投资协议。


杜邦理层与张家港市政府人员合影

“我们看到特种材料在中国和亚洲市场具有极大的增长潜力,该项投资充分体现我们对这一市场的承诺。”杜邦交通运输与先进材料事业部全球总裁石睿(Randy Stone)先生表示,“我们洞察到市场对于杜邦先进聚合物及其解决方案的旺盛需求,特别是来自电动和混合动力汽车制造商等终端用户的需求。通过与张家港市政府达成合作,该项投资将助力杜邦不断提供创新的解决方案,并以高成本效益和快速响应的方式服务于高增长的终端需求,同时进一步强化我们在这些关键应用领域的全球领导力。”

 

杜邦交通运输与先进材料事业部在美国、加拿大、拉丁美洲、欧洲、中东和非洲以及亚太地区都拥有坚实的制造运营和研发能力,今年早前亦宣布数笔美国工厂的最新投资。

关于陶氏杜邦特种产品部

陶氏杜邦特种产品部是陶氏杜邦(纽交所代码:DWDP)的一个业务部门,是以科技为基础的材料、原料和解决方案的全球创新领导者,为各行各业和人们的日常生活带来革新。我们的员工运用多样化的科学技术和专业经验,协助客户推进他们的优秀创意,在电子、交通、建筑、健康、食品和工作防护等关键市场提供必要的创新。陶氏杜邦计划将陶氏杜邦特种产品业务部拆分成为一家名为杜邦的独立上市公司。

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团