欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
东岳有机硅递交首次公开发行股票招股说明书
更新时间:2018-11-19 09:21:59 来源:
11月16日,山东东岳有机硅材料股份有限公司(下称东岳有机硅)发布公告称,公司已于11月6日报送首次公开发行股票招股说明书,计划募资45亿元,用于30万吨/年有机硅单体及20万吨/年有机硅下游产品深加工项目、有机硅单体装置节能环保技改项目、有机硅研发中心项目、补充流动资金项目等。本次拟公开发行人民币普通股(A股)不超过30,000.00万股,占本次公开发行后总股本比例不低于25.00%,每股面值人民币1.00元。
东岳有机硅成立于2006年,是我国有机硅行业中生产规模最大的企业之一,现已建成并运营两套有机硅单体生产装置,具备年产 25 万吨有机硅单体(折合聚硅氧烷约11.8万吨)的生产能力。按聚硅氧烷产能计算,东岳有机硅位列有机硅行业全球前十、中国第四。同时,东岳有机硅也是国内重要的有机硅下游深加工产品供应商,现拥有硅橡胶、硅油、气相白炭黑等各类下游产品120 多个规格。
根据东岳有机硅2018年三季报披露,其1-6月营收17.90亿元,净利润为4.48亿元,经营活动产生的现金流量净额为4.73亿元。

 

11月6日,东岳有机硅就其股份于深圳证券交易所创业板上市向中国证监会呈交正式申请,并于11月12日获得中国证监会发出的接纳通知。东岳有机硅招股募资进行新项目建设,是在现有主营业务的基础上,结合行业发展趋势和公司未来发展战略,对公司现有业务的进一步巩固、拓展和提升,将会大大提高公司的盈利能力、行业地位和整体竞争力。

 
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团