欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
空调巨头开利选择科慕氢氟烯烃产品作为R410a的下一代替代品
更新时间:2019-01-03 13:14:32 来源:
开利公司(Carrier Corporation)是全球最大的暖通空调和冷冻设备供应商,也是提供能源管理和可持续楼宇服务的全球引领者。
近日科慕公司宣布该公司销售的制冷剂产品R-454B,商品名Opteon™ XL41经多次测验评估后,被开利公司选为取代家用和轻型商用暖通空调产品中制冷剂R410A的主要替代品,相关产品将于2023年起在北美上市。
选择R454B将让开利实现其严格的性能标准,同时超过预期要求。Opteon™ XL41 (R-454B)能最大限度地减少GWP值以满足长期监管的要求,其GWP值仅为466,与R410A相比,既减少了78%的二氧化碳排放量,还提升了能源利用率;与R410A的另一替代品——R32相比,R454B的GWP值减少了30%。
“随着全球愈加重视环境可持续性的趋势,设备生产商正在寻找低GWP的解决方案以达到未来要求,Opteon™ XL41恰好适合。”科慕氟化学部的副主席 Diego Boeri说道:“我们很高兴能与开利合作,并为空调行业带来变革性的改变。科慕致力于提供世界一流的技术实现化工企业的社会责任,为减少全球气候变化做贡献。”

Opteon™ XL41 (R-454B)是一种ASHRAR A2L级别(低可燃性)的氢氟烯烃类制冷剂。开利选择该制冷剂是为了平衡其产品的节能性、安全性、持久性以及环保理念等因素。未来,装有R-454B制冷剂的产品会以Puron Advance™的商品名在北美上市

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团