欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
厉害了!回天新材全年获政府补助2680万元
更新时间:2019-01-04 09:36:18 来源:
湖北回天新材料股份有限公司(简称“回天新材”)成立于1977 年,公司是一家专业从事胶粘剂和新材料研发、生产和销售的高新技术企业集团,目前主营产品包括有机硅胶、聚氨酯胶、丙烯酸等工程胶粘剂及太阳能电池背膜,产品主要应用于汽车制造和维修、电子电器、LED、轨道交通、新能源、软包装、工程机械、高端建筑等领域。
1月3日,回天新材公告称2018年度公司及其子公司获得政府补助26,802,958.61 元(数据未经审计)。具体情况如下:



回天新材获得政府的补助和客户的认可离不开产品品质。回天新材独家中标港珠澳大桥桥面铺装用胶也说明其产品品质过硬。港珠澳大桥全长55千米,可抵御8级地震、16级台风、30万吨撞击、设计寿命高达120年,为了满足港珠澳大桥的性能要求,桥面铺装用胶不仅需要具备超高强度、超高韧性,而且还必须通过适应海洋性气候的耐盐实验。
世界第1大桥    港珠澳跨海大桥    全长49.9公里   

世界第1大轨道交通装备制造商    中国中车   

世界第1大国际机场  北京大兴国际机场 
好品质离不开自主创新和技术研发。回天新材始终把自主创新和技术研发放在首位,最近三年平均研发费用为5746.02万元,占平均营收比例为4.76%。目前,回天新材已自主研发并取得了多项核心技术,硅酮密封胶技术、太阳能电池板组装用有机硅密封胶、汽车挡风玻璃聚氨酯胶粘剂技术、厌氧胶技术、SMT 贴片胶、膜材料技术等相关指标已达到国际同行业领先水平;取得了多项技术成果:2 项“国家重点新产品”,4个“国家级火炬计划项目”系列产品,完成 2 项省级科技攻关计划项目,26 项科研成果通过了省级的技术鉴定。截至2017年12月,公司拥有专利共149项,专利数量处于同行业第一。近年研发投入如下图。
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团