欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
巨化先进氟(氯)新材料制造业中心将获浙江省政府支持!
更新时间:2019-01-09 17:47:16 来源:
2018年浙江省制造业创新中心培育创建名单近日出炉,巨化牵头申报的先进氟(氯)新材料制造业创新中心入选培育名单。
浙江省制造业创新中心是省级制造业创新体系的重要组成部分,它是由企业、高校、科研院所、产业链上下游企业等创新主体和市场主体自愿组合、自主结合,由行业龙头企业牵头,以产业联盟为依托,以独立法人形式建立,面向产业创新发展的重大需求,提供从前沿共性关键技术研发到成果的转移扩散和首次商业化应用的跨界型、协同型新型创新载体

浙江省每年遴选10家左右企业,会同所在地政府开展联合创建省级制造业创新中心,并择优确定5家左右予以财政专项激励,建设期限为3年。巨化牵头申报的先进氟(氯)新材料制造业创新中心属于新材料(氟硅、磁性、轻量化等)行业领域。
根据浙江省经济和信息化厅与浙江省财政厅联合发布的文件,2018年新列入浙江省制造业创新中心名单的创新中心将获得1000万元资金扶持。若在项目期内建设成效明显,并成功升级为国家制造业创新中心,还将获得浙江省财政奖励,最高奖励金额达3000万元

据巨化官网透露,下一步浙江省先进氟(氯)新材料制造业创新中心的组建将通过联盟形式、股权纽带等体制机制创新,在先进氟(氯)新材料领域开展一系列技术创新活动,通过上下游企业和高校的紧密协同,共同攻关重点关键技术,以便更好地促进浙江省氟(氢)新材料及相关产业的发展。

 
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团