欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
通知公告
有机氟专业委员会七届二次工作会议在南京召开
更新时间:2016-03-15 09:11:50 来源:
         2016年3月10至\11日中国氟硅有机材料工业协会有机氟专业委员会在江苏南京召开了七届二次委员会工作会议。来自14家有机氟专业委员会主任委员单位、副主任委员单位、委员单位的委员或代表共21人出席了会议,浙江三环、温州赵氟隆、浙江环新因故请假。中国氟硅有机材料工业协会秘书长张建军等领导应邀参加了会议,乳源东阳光氟有限公司列席了会议。
        会议由中国氟硅有机材料工业协会副理事长、有机氟专业委员会主任委员徐忠伟主持,会议听取了有机氟专业委员会秘书长王建中代表专业所作的有机氟专业委员会2015年工作报告和2016年有机氟专业委员会工作计划(草案)。委员们肯定了有机氟专业委员会一年来的工作,希望有机氟专业委员会能在加强技术交流、推进行业标准制订、维护行业利益、加强上下游行业交流、为行业健康稳定发展等方面多做工作。张建军秘书长在发言中肯定了有机氟专业委员会所做的工作,就维护行业根本利益、加强行业科技创新、发展新会员和做好行业统计工作提出了要求,向委员们介绍了中国氟硅有机材料工业协会近期所作的工作和2016年的工作打算,期待在新的一年里在各会员单位的大力支持下,做好氟硅协会的各项工作,尽心尽力为会员单位做好服务。
        会上,有机氟专业委员会秘书长王建中作了《2015年有机氟行业生产情况和建议》的报告,中国氟硅有机材料工业协会副秘书长作了《氟化工行业履行国际环境公约现状》的报告。       
        会后与会代表考察了南京晶淼节能材料股份有限公司,听取了陈伟清董事长的公司介绍并参观了生产现场。   

  
 
 

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团