欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 企业风采 > 会员风采 >
会员风采
中国蓝星(集团)股份有限公司简介
中国蓝星(集团)股份有限公司是中国化工集团有限公司旗下专业公司,以材料科学、生命科学、环境科学为主导业务,是全球领先的化工材料和特种化学品公司。目前在全球拥有58家工厂,43个科研机构,4家海外企业,3家上市公司,是中国重要的化工企业之一。  

1984年,蓝星的创始人任建新带领7个人,借款1万元创立了中国第一个专业清洗公司——蓝星公司。1996 年,蓝星公司的业务重心转向先进材料领域,重组多家国内企业,成为中国化工先进材料的领航者。2006 年开始,蓝星公司通过一系列海外并购,成为拥有4 家海外公司的国际企业,实现三步历史性跨越发展。

今天的蓝星公司,通过建设国际化管理团队,引进全球优秀实践,推动管理和业务变革,构建了战略定位清晰、主营业务突出的产业结构。未来的蓝星公司将更加专注于可持续发展业务,通过不断的技术创新,以更加安全、环保的产品和服务满足用户需要,帮助人类创造美好新生活。

氟硅材料是蓝星公司重点业务之一,所属埃肯有机硅和中蓝晨光院是全球领先的一体化有机硅材料生产商,在全球范围内拥有10个生产基地和12个研发中心。蓝星公司是中国氟硅有机工业材料协会理事长单位,拥有国家级企业技术中心、国家有机硅工程技术研究中心、工业(塑料和化工新材料)产品质量控制和技术评价实验室。为包括航空航天,汽车,建筑,消费品,能源,医疗,造纸,个人护理和纺织品等多个专业市场提供全方位的有机硅和氟材料技术与解决方案。

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团